Grund zur Freude herrscht an der Alfons-Peter-Grundschule.

Die Fußballmannschaft der Klasse 4c hat dieses Jahr einen ganz besonderen Erfolg errungen. Sie gewann bei der Kreismeisterschaft in Peißenberg, an der die acht Siegerklassen des Landkreises teilnahmen, den 1. Platz. Bravo für diese tolle Leistung!

Bald danach fand der Leichtathletikwettbewerb der Grundschulen in Peißenberg statt. Unsere besten Leichtathleten aus verschiedenen Klassen vertraten sehr erfolgreich die Schule und erreichten auch bei diesem Wettkampf den 1. Platz der großen Grundschulen. Wir freuen uns über diese herausragende Leistung!

Freuen durften sich unsere Grundschüler über gute Ergebnisse bei den Bundesjugendspielen. Viele Sieger- und Ehrenurkunden wurden überreicht. Auf dem Foto sind die Kinder mit einer Ehrenurkunde zu sehen.

M. Helmer,07.17

Sportliche Höhepunkte