Bei strahlendem Sonnenschein und tropischen Temperaturen konnte Frau Lindauer alle Eltern, Schüler und Lehrer zum diesjährigen Schulfest begrüßen. Auf den geselligen Nachmittag wurden wir mit Alphornbläsern eingestimmt. Die Kinder vom Schulchor zeigten  mit einigen launigen Liedern, welche Freude man beim Singen haben kann.  Auch alle anderen Kinder durften mitsingen.  Im Anschluss tanzte die Jugendgruppe des Trachtenvereins.  Viele Schüler trauten sich sogar, bei einem gemeinsamen Tanz mit zu machen. Danach begann der gemütliche Teil. Die Kinder versuchten ihr Geschick  an den Spielstationen, die jede Klasse am Vormittag aufgebaut hatte. Für das leibliche Wohl sorgten auch in diesem Jahr die Eltern mit einem großen Kuchen- und Imbissbuffet. Am Ende des Sommerfests halfen die Eltern und Schüler fleißig  beim Aufräumen mit.

S.Sander, 07.2016