Peiting, 03.03.2020

Sehr geehrte Eltern,
aus der Fülle der Informationen, die wir momentan zur Thematik des Corona-Virus von verschiedenen Behörden und Ministerien erhalten, möchte ich Ihnen die Pressemitteilung des bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales auf der Rückseite dieses Schreibens weiterleiten. Sie erscheint mir informativ und kompakt und trifft inhaltlich auch auf die Grundschulen als Gemeinschaftseinrichtungen zu.

Bisher gibt es keinen Verdachtsfall an unserer Schule und wir arbeiten mit den Kindern im normalen Tagesablauf. Allerdings wurden in allen Klassen folgende Vorsichtsmaßnahmen besprochen: Häufiges, gründliches Hände waschen, Hand geben und enge Kontakte vermeiden, Husten oder Niesen in die Armbeuge.

Ich hoffe, Ihnen damit die aktuell wichtigen Informationen zu übermitteln. Da die weitere Entwicklung nicht vorhersehbar ist, bitte ich Sie, weiterhin auch die Nachrichten in den Medien zu verfolgen.

Erna Lindauer, Rektorin

Corona Virus Elternempfehlung